“Звездные” курьезы..

 Светлана Ходченкова,Наверное каждый человек хоть раз да и попадал в мягко говоря щекотливую ситуацию. Но вся прелесть положения "простого" гражданина в том, что о его публичном позоре узнают только несколько друзей и окружающие, которые впрочем, скоро о косячном происшествии и о его инициаторе благополучно позабудут...

В мире кино и шоу-бизнеса всякого рода казусы более заметные и обсуждаемые. Если по лестнице кубарем прокатиться Вася, студент местного техникума, то про его незабываемый полет уже через месяц помнить будет, в лучшем случае только он сам; если же на ковровой дорожке упадет кто-то из знаменитостей, то его падение будут ещё очень долго обсуждаться в прессе и по телевизору.

Лишь за последнею неделю в щекотливом положении оказались по меньшей мере три деятеля культуры.

Аврил Лавин, знаменитая певица в жанре поп-рок, прибыв в Россию по всей видимости имела свои представления и стереотипы о том, как нужно проводить свое время в этой "медвежьей и северной стране". Девушку пригласили в один из ночных клубов, где та должна была встать за диджейский пульт. Однако же Аврил приступать к своим обязанностям не спешила, напилась со своими друзьями до синих помидоров - в итоге выступить перед публикой вообще не смогла.

Героиня отвратительного фильма "Служебный роман. Наше время" - Светлана Ходченкова, приехав представлять фильм "Шпион выйди вон", нарядилась в простую футболку и джинсы - чем вызвала раздражение и шок у стоявших рядом наряженных голливудских див.

Стивену Сигалу, который на протяжении десятилетий играл одних только супер-копов ("Перекресток смерти"), выпало тяжелой судьбиной, участвовать в реалити-шоу  «Lawman», суть которого заключается в освещении будней простых стражей порядков. Сигал, будучи командиром отряда спецназа ворвался в дом некого Лловера, закидал дом несчастного дымовыми шашками. В результате чего у хозяина погибла собака и пара десятков бойцовских петухов.

Сам Лловер обвинения так и не получил, дабы восторжествовала справедливость потерпевший подал в суд на несостоявшегося спецназера. Уж лучше бы Сигал занялся йогой на Таганской... было бы меньше жертв...


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.