“Защитники” (2015) Могут стать полным метром

"Защитники" 2013

Не далее как вчера появилась интересная новость о том, что канал Netflix в содружестве с Marvel решил приготовить к 2015 году подарок для любителей фильмов про супергероев, и запустил в производство сразу 4 проекта о сверх людях, причем три из них должны были стать многосерийными историями деяний суперегроев Сорвиголовы, Люка Кейджа, Джессики Джонс и Железного Кулака. Четвертый проект сериал "Защитники", должен был объединить три истории в одну, стать телеэквивалентом "Мстителей" с большого экрана. Теперь у истории появилось неожиданное продолжение.

Дело в том, что продюсеры Marvel хотели сделать как лучше, а вот получилось как всегда. Фанаты начали забрасывать почту компаниями гневными очерками о том, как они не довольны, что таких видных супер - героев, как Сорвиголова и Железный Кулак не получат своего полного метра а будут довольствоваться малым экраном. Дабы предотвратить лавину гнева в Marvel совместно со студией Disney пересомтрели свои дальнейшие планы.

С официальным заявлением выступил финансовый директор Disney Джей Расуло, попутно предложив зрителям сделку:

В империи Marvel сосредоточены тысячи героев... Все достойные, все любимые. И не возможно снять экранные версии для каждого из них, и уж тем более сложно отправить большинство на большой экран. Обсуждаемые персонажи не являются самыми популярными, так что весьма маловероятно, что мы когда - нибудь сможем снять фильм о них... Однако, если сериалы получат высокие рейтинги на Netflix, они обязательно получат свой полный метр!

Вот так, словно торговец с портового базара, финансовый директор Расуло недвусмысленно дал понять, что студия готова пойти на уступки, но в замен бы хотелось тоже кое - что получить... Отдачу фанов, например...


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.