Ёлки. Фильм (2010) Рецензия

Елки фильм 2010. РецензияЁлки. Фильм (2010).  Режиссеры: Тимур Бекмакбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев.

Вот могут же, когда хотят! Я очень придирчивый, вечно брюзжащий, по поводу фильмов, выходимых на экран,  зритель! Но могу с уверенностью сказать, Ёлки, фильм (2010) - это добрый Новогодний фильм, который мне понравился.

Ёлки, фильм (2010), это наверное, первая картина в истории отечественного кино , где одной из ключевой мыслью, золотой нитью через ткань сюжет, прошла фраза - "Надо позвонить президенту!" И это меня, во время просмотра, совершенно не бесило, как если бы это случилось во время просмотра какого-нибудь забугорного блокбастера. Нет, меня наоборот, на протяжении всего сюжета будоражила мысль "Блин, успеют, или нет!?"

А вообще, Ёлки, фильм (2010), он поднимает старый, доставшийся от золотого советского времени для фильмов, сюжет. Он просто говорит о том, что уж под Новый год, обязательно должно произойти настоящее чудо! И оно, уж конечно же произойдет! не только с главной героиней, во круг которой все завертелось, но и со второстепенными персонажами. Грабитель из Екатеринбурга - обязательно исправится, Юля из Уфы, обязательно найдет себе мужа, чтобы на руках носил!..

Да, друзья мои, такие фильмы,как Ёлки, фильм (2010), они вытаскивают из глубин сознания праздничное настроение)) Это уж точно)))

Елки фильм 2010. Рецензия

Ну да, думаю, надо поговорить о сюжете!

Вообще основа его, теория о шести рукопожатиях. Ну знаете, да, каждый человек, на земном шаре, знаком с другим, через шесть человек. Так вот. Одна девочка, в детском доме, в городе Калининград, придумывала истории о том. что у нее есть папа, и он постоянно путешествует, вот и не модет её забрать.

Елки фильм 2010. РецензияИ на Новый год, она назвала такой маршрут, которым ехал наш президент-батюшка, Дмитрий Медведев. Взяла она это из газеты, ну да не она одна такая умная. Её собратья тоже газеты читают. И предупредили, либо её "папаша", говорит в новогоднее обращение кодовые слова, либо с ней никто не будет разговаривать, и  она станет изгоем общества! Ну и как заставить президента сказать в экран "На Мороза надейся, да сам не плошай"?!

Тут мальчик, друг несчастной героини, предложил попробовать "Теорию шести рукопожатий", он звонит своему знакомому в Казань, тот своему другу Сноубордисту, и пошла цепная реакция! ...

По мимо всего прочего, рассказываются чудеса, произошедшие с героями на этот новый, 2011 год!

Ёлки, фильм (2010) - хороший фильм. Хотя я знаю, что есть на него и крайне негативныеЕлки фильм 2010. Рецензия оценки... Ну да и я тоже на артхаус всех собак пускаю, особенно на тот, где фигурируют голые грудастые тетки, и разлетающиеся трупы (а таких стало ну очень много!). не понимаю, почему все так его восхваляют?!

Так что тут "хозяин-барин!"...

Ёлки, фильм (2010), мне особо здесь понравились два раздолбая, Лыжник и Сноубордист))) Ай молодцы ребята! Это надо же было придумать, вечером, на Новый год, устроить в подъезде на лестнице показательные выступления, кто из них все же круче! Не удивительно, что они, таки сшибли бедную соседку - бабу Машу! Потом примчались к ней в больницу, и узнали, что со старушкой все хорошо, но она переведена в психиатрию, потому что уверяла, что на неё в подъезде, на лестничной клетке, видите ли, налетел лыжник!

Ладно хоть, к бою курантов домой всю троицу отпустили!..

Ещё, прикольный мужик, который в Уфе, все пытался выпить водки, но не мог, так как по близости находились жена и её подруги.. А все почему?! Потому, что у него Сатурн в доме... не сможет выпить, даже если захочет))

На счет ляпов. Тут Ёлки, фильм (2010), вроде бы не подкачал... Правда не понятно, что делал помощник президента, на Новый год в Калининградском Макдонольдсе... И Вера Брежнева не очень хорошо играла.. Ну а все остальное, в фильме вроде бы не плохо состыковано.. Текст за кадром произносится, кажется, голосом Хабенского?.. Ой, забыла! Медведев - вообще, какой актерский талант! КрасавчеГ просто!

Короче, смотрите, поднимайте настроение!

Ёлки, фильм (2010), я этой картине ставлю 9 баллов.

П.С. В декабре 2011 на экраны выходит продолжение "Елки 2"