“Секретные материалы”: Дэвид Духовны зарабатывал больше Джиллиан Андерсон

Секретные материалы 10 сезон

В преддверии выхода 10 сезона сериала "Секретные материалы» актриса Джиллиан Андерсон, создавшая классический уже образ детектива Данны Скалли, поделилась подробностями относительно своей зарплаты в проекте.

Как оказалось, продюсеры сериала попытались обделить актрису в гонораре, первоначально предоставив ей контракт с вознаграждением на 50% меньшим, чем у её партнера Дэвида Духовны.

Сама Джиллиан говорит, что все скорее привычно, чем необычно - три первых сезона ей платили в два раза меньше напарника Духовны и более того, предполагалось, что агент Скалли - персонаж второстепенный. Дабы зритель это четко понял, продюсеры заставляли появляться её в кадре на пару шагов позади агента Малдера, в приказном порядке требуя "не быть на равных".

Впрочем, сегодня все разногласия утрясены, продюсерам не удалось провернуть свою старую уловку и ограничить Джиллиан Андерсон в средствах, контракт был подписан на выгодных условиях, где актриса выступила в равных правах со своим партнерам, с равным гонораром, стоя на одном уровне на экране...

Напоминаем, 1-ая серия 10-го сезона сериала "Секретные материалы» официально стартует в РФ 26-го февраля на телеканале ТВ-3.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.