Warner Bros. Может потерять $100 млн из-за «Лиги справедливости»

Последнее произведение в расширенной киновселенной DC встретили не самыми приятными обзорами, и дела в домашнем прокате тоже обстоят не лучшим образом. Но компании Warner Bros. не так важно мнение критиков, как прибыльность ее творений. Если удастся заработать много денег на фильме «Лига справедливости», фанатам представят кучу таких сольных проектов, как «Аквамен», «Киборг», и, конечно же, продолжение серии фильмов «Бэтмен» и сиквел «Чудо-женщина 2».

И пока последние два уже успели принести свои плоды («Чудо-женщина» собрала в мировом прокате $820 млн при бюджете картины в $149 млн), то будущее остальных находится под сомнением. Особенно потому, что компания может потерять $100 млн из-за последней картины.

Финансовый консультант и продюсер фильма «Лига справедливости» Роб Чейн провел анализ данных Forbes и сообщил, что с учетом домашнего и мирового проката фильм принесет компании $500 млн, в то время как бюджет составляет $600 млн.

Такая низкая прибыль от проекта грозит тем, что «Лига справедливости» станет самой худшей картиной среди пяти других в расширенной киновселенной DC.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.