“Вампирская сага” возымеет продолжение после “Рассвета”

Рассвет часть 2Я думаю миллионы фанатов знаменитого произведения Стефани Майер под бой курантов на Новый год загадали, чтобы их любимый фильм не закончился на знаменитом "Рассвете", а продолжался бы ещё долгие-долгие годы.. До того времени, пока и так сильно заматеревший Эдвард не превратился бы в престарелого вампира с весящей по бокам кожей...

Иначе и представить нельзя почему новое руководство не пожелало "красиво уйти" от вампирской франшизы, и намеренно идти с ней до конца... в смысле до тех пор, пока ажиотаж во-круг фильма окончательно не спадет... Но надо обо всем по порядку. Дело в том, что на днях состоялась окончательная продажа кинокомпании Summit Entertainment. Стоимость киностудии оценили в 412 миллионов, перешла она под руководство Джона Фелтхаймера, который совместил Summit с возглавляемой им Lionsgate.

Бывшее руководство киностудии итак разделило последнюю книгу Стефани Майер на две части, дабы получить как можно больше выгоды. Однако, как сообщил Джон Фелтхаймер, он не может упустить такую удачу и забросить проект, который в прокате приносит около 700 000 000 долларов за фильм... Пока не ясно откуда создатели будут черпать вдохновение - ведь "Рассвет" был последней книгой из серии...

Так же не ясно в какой формате будет выходить продолжение Саги.. Возможно оно перерастет в сериал..

Но как бы там ни было, а нам с Вами ещё предстоит увидеть 2 - ю часть "Рассвета", выход ленты состоится в ноябре этого года. Будем ждать.


12 ответов

  1. Устали бы наверно смотреть такие разделенные части, тем более к примеру вторую нельзя делить, ибо начало слегка нудно…и я всегда смотрел и смотрю ради финала)

  2. Rom

    “Бывшее руководство киностудии итак разделило последнюю книгу Стефани Майер на две части, дабы получить как можно больше выгоды.”
    До сих пор вспоминаю и жалею, что так же РАЗУМНО не поступили с Властелином колец.
    Надо было пробно выпустить ПОЛпервой книги и сделать из нее полноценный фильм. А уже после мегасборов (денежных) снять еще 5 частей (смысл был в том, чтобы проверить насколько он востребован или если бы понес убытки или принес маленькие сборы – остальное можно было бы и не снимать, но поверить в это было нелегко, такую книгу трудно испортить даже плохим режиссером, а уж хорошим, да с бюджетом – вообще нереально, поэтому не понятно зачем было снимать 3 части, вместо 6).
    ПО ДВЕ на каждую книгу.
    А в итоге ели ели сняли 3 части и все порезали сильно.

    К сожалению, мне как-то глубоко пофигу на эту плаксивую сагу.
    А вот, что у руля Властелина стояли не очень сообразительные личности – очень жаль.

  3. Ну не прям разжижение))

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.