В удаленной  сцене фильма “Оно” Пеннивайз ел ребенка

IT-still

В сети всплыл интересный факт о том, что в фильме “Оно” изначально присутствовала сцена, в которой клоун-убийца Пеннивайз поедал младенца.

Актер Тимоти Симонс, пробовавший себя на роль Пеннивайза (которую впоследствии отдали Биллу Скарсгорду), сообщил, что во время прослушиваний он нашел в сценарии сцену с пожирающим ребенка Пеннивайзом.

“Это происходило в самом начале истории города Дерри. Клоун убеждал женщину дать ему ребенка, чтобы поесть. И это было страшно. Самое страшное в том, что это было очень прямо сказано: «Если вы этого не сделаете, то произойдут такие события». И все они были ужасны.”

Осознание того, что “Оно” почти показало эпизод смерти младенца, не очень шокируют, если учесть тот факт, что у фильма нет проблем с убийствами детей. На портале Reddit пользователь lundgrenos предоставил подробности сцены. Она должна была перенести события в 1637 год, показав персонажа по имени Абигейл, убегающую в дом с прижатым к груди младенцем от Пеннивайза. Он принимает получеловеческий облик с острыми, как лезвие, зубами и угрожает всей семье Абигайл, если она не отдаст ребенка.

“Она отворачивается от ребенка. Мы смотрим на ее лицо. Она смотрит на гаснущие угольки. И тут замечаем у нее за спиной размытый образ Пеннивайза, который ползет к ребенку и начинает пировать. Крик ребенка обрывает звук хруста. Абигайл продолжает смотреть не на простые оранжевые угли... но на “огоньки смерти”. Ее выражение меняется. Страх. Отрицание. Печаль. Принятие. А потом ничего. Просто стеклянный взгляд. Словно ничего и не происходило позади нее”.

Есть вероятность, что сцена такого характера может появиться в сиквеле, который углубится в сознание клоуна-убийцы. Дата выхода второй части пока не известна.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.