“Убить Сталина” в 2013 году

Сергей Гинзбург снимает сериал "Убить Сталина" Российские медиа в виде компании Star Media и режиссера Сергея Гинзбурга, того самого, что снял недавний неплохой сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика",  отрапортовались о весьма шустром ходе съемок нового мини - сериала.

Речь идет о восьмисерийном сериале "Убить Сталина», который будет выдержан в ярком детективном ключе. Уже известно, что главные роли разобрали Михаил Поречнков (Небесный суд, Марафон), Александр Домогаров (Фурцева: Легенда о Екатерине, Бандитский Петербург) и Екатерина Вилкова (С Новым Годом, Мамы!, Рейдер).

По сюжету потенциального зрителя перенесет в 1941 год, где защитники Москвы используют все силы, дабы не дать врагу захватить столицу. А в это время, в верхах нацисткой партии созрело решении о ликвидации Иосифа Виссарионовича Сталина, которое было поручено группе опытных разведчиков. Помощь, традиционно, поступит от некого влиятельно предателя, который внедрен в советскую армию.

КГБ, стрельба, морда Гитлера и усатая физиономия Сталина, легкое облако советской ностальгии и т.д. Если реализация будет отменна, то сериал будет крут, и процентная вероятность этого очень высока.

О сроках, кстати, пока говорят очень туманно, но все же клятвенно обещают завершить съемки в следующем году. А там уже и телеящик не за горами.

ТРЕЙЛЕР СМОТРИМ ТУТ


3 ответов

  1. Макс

    Ну в принципе понравилось. Условия были жёсткими. Снег… Мороз… 16 часовой съёмочный день, а таких дней было 5. Стимулом было показаться в телеке, да и еще платили за это.

  2. Понравилось?)

  3. Макс

    Снимался я в данном фильме Актером массовых сцен в городе Рославль. Компания эта не очень. Для актеров массовых сцен условия были жёсткие, так как съёмки проходили в мороз. Нам приходилось стоять часов по 5 – 6 на улице, а кто то вовсе для фильма лежал на земле “типа убили”. 1 сцена снималась около 2 – 3 часов. Как по началу перед съемками нам сказали что съемки будут проходить с 8 утра и до 10 – 11 вечера… А хрен там! Самое раннее когда нас отпустили это было в 1 час ночи. А самое позднее – 5 утра. Так же была ночная съемка. Но условия уже были немного по лучше. Но, съемки проходили с 5 дня и до 9 утра… Стоит отметить Бригадиров массовых сцен Ани и Николая. Которые всячески помогали нам “выжить”. Аня была мама, Николай – папа, а Клим ( второй режиссер, первый это Гинсбург) – дядя.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.