У “Железного человека” мог быть совсем другой антагонист

С момента рождения франшизы, многое изменилось в киновселенной Marvel, особенно в мире Тони Старка. Cмена множества костюмов Железного человека, несколько глобальных событий, наставничество подростку со способностями паука, чего у персонажа только не было. Первоначально Marvel Studios предполагала, что Тони Старк будет противостоять Мандарину в первом фильме Джона Фавро. Президент Marvel Studios Кевин Фейдж прокомментировал персонажа Джеффа Бриджеса Обадае Стейну, сказав, что фильм первоначально должен был пойти в другом направлении:

“Как вы можете помнить, когда он был нанят, то был второстепенным злодеем в сравнении с Мандарином, — сказал Кевин. — Во время подготовок к съемкам кинокартины мы поняли, что не хотим видеть Мандарина в этом проекте. Когда он ушел из сюжета и сделал Обадию главным злодеем, Железный Человек стал тем, кем является теперь. Нам нужно было, чтобы Железный Торговец (Обадая Стейн) попал в ту ситуацию с реактором”.

Джефф Бриджес также сказал, что изначально студия хотела, чтобы его персонаж выжил после событий фильма, хоть и превратившись в сумасшедшего злодея к концу киноленты.

Следующее появление Тони Старка состоится в фильме “Мстители: Война бесконечности”, которая появится на экранах кинотеатров 4 мая 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.