“Третья мировая” от создателя “Брестской крепости”

Александр Котт Александр Котт, создатель почти эпического фильма "Брестская крепость», а также парочки совсем не эпичных "Елки 2» и "Клуши», принялся за новый проект под многообещающим, но пока рабочим названием "Третья мировая".

По сюжету потенциального зрителя перенесет в октябрь 1962 года, где ему же будут демонстрировать трагическую любовь кого - то и кого - то. Как Вы поняли атмосфера Карибского кризиса и почти Третьей Мировой - это лишь фон, ибо нет в России почему - то таких денег, чтобы смодулировать киноситуацию, если бы Третья Мировая таки началась.

Зато про любовь денег много не надо, да и актеров хороших тоже не надо. Главное заставить их сценарий выучить, а "хореографию" ... да кто в России обращает внимание на "хореографию". В общем, как мне видится, будет очередной романтический - сопливенький сериальчик.

Желания мало ...

Ах да, известно уже два актерских имени - Сергей Уманов и Михаил Гаврилов, а также источники уверили нас, что процесс уже идет полным ходом, так что сериал "Третья мировая" стоит ожидать в следующем году.


2 ответов

  1. Алексей Степанович

    Фильм тронул
    намного лучше без эффектов
    самое главное что фильм добрый и все в меру ну а что конец фильма такой пусть каждый сам придумает на что фантазии хватает

    СНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ФИЛЬМОВ ИЗ ЖИЗНИ ОНИ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ

  2. вв

    Сериал интересный, во многом условный, но финал фальшивый насквозь. Как будто его делал другой режиссер. Шофер Юра стал таким деревенским интеллигентом. Стихи читает. Не верю.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.