Третьей части «Бросок кобры» — быть!

До выхода сериала «Очень странные дела», возрождением ностальгии 80-х годов занимались фильмы «Трансформеры» 2007 года и «Бросок кобры» 2009 года. Продолжение «G.I. Joe: Бросок кобры 2» 2013 года собрало в мировом прокате $375 млн, но с того момента разработка третьей части практически не сдвинулась с места. Появилось много вопросов о том, будет ли у франшизы продолжение. Студия Paramount подтвердила, что третья часть «Броска кобры» появится на больших экранах 27 марта 2020 года.

Франшиза «Бросок кобры» никогда не получала восторженных обзоров критиков, зато в прокате достигла немалого успеха. Ходили слухи о том, что Дуэйн Джонсон присоединится к проекту. Позже в интервью для LA Times студия заявила, что желает полностью перезапустить серию фильмов. Все еще остается неясным, будет ли новый кинопроект продолжением, или все же перезапуском франшизы.

Перезапуск не кажется такой уж плохой идеей. Бренд все еще имеет значение для зрителей, но предыдущим фильмам не хватало изюминки. Франшиза «Трансформеры» начинает угасать, и теперь на первое место выходит не зрелищность, а качество кинокартин.

Премьера третьей части «Бросок кобры» запланирована на 27 марта 2020 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.