Тихоокеанский рубеж 2 может быть приквелом

Новый постер "Тихоокеанский рубеж" (2013)

Именно об этом поведал актер Макс Мартини, исполнивший роль Геркулеса Хансена в фильме "Тихоокеанский рубеж», когда давал интервью одному из забугорных журналов. В процессе оного у него спросили о продолжении франшизы, на что оной ответил, что не уверен, что это будет прямой сиквел, но думает, что во втором фильме покажут больше о семье Хансенов, рассказав историю их появления в среде Егерей.

Цитируем слова господина:

"Это забавно, я влюбился в этого персонажа . Ключевым компонентом были отношения моего героя с сыном. И закономерно появляется вопрос, а что же будет с Геркулесом дальше? Я не знаю. Но точно знаю, что будет интересно посмотреть, куда Гильермо и Трэвис Бичем поставят его. Я не знаю точно, приквел это или сиквел, но если это приквел вы узнаете больше об истории семьи Геркулеса. А сам Гильермо имеет такое ​​яркое воображение, что может сделать все что угодно."

Понятно дело, что из этой "речи" трудно заключить, что второй фильм будет именно приквелом и точка, но если логически подумать ... наверно глупо вновь открывать портал и вновь тупо его закрывать, как показали в первом фильме, да и идея с выжившим детенышем Кайдзю, показанным в финале первой части, тоже, на наш взгляд, провальна. Так что приквел действительно имеет все шансы на существования.


2 ответов

  1. Тоже согласен, что первый фильм был так себе … второго вообще почти не жду…

  2. Первая часть фильма была средненькой. Не могу сказать, что она прям запала мне в душу, но один раз посмотреть можно. Что ждать от второй части, пока неизвестно, но, в любом случае, посмотреть стоит!

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.