Сценарист «Тора: Рагнарёк» утаил секрет Хелы от Marvel

Написание сценария для любого фильма может стать крайне сложной задачей, а для большой студии фильмов-блокбастеров — тем более. Сценарий переписывается более, чем миллион раз, и сценаристу приходится вносить множество правок со стороны руководства. Эрик Пирсон, написавший сценарий для фильма «Тор: Рагнарёк», прекрасно понимает как легко могут вырезать некоторые сцены. Именно поэтому он старался удержать в секрете тот факт, что главный злодей фильма Хела является сестрой Тора. Один из знакомых продюсеров Брэд Виндербраун дал ему простой совет: просто напиши это и надейся на лучшее.

Брэд сказал мне, — сообщил Пирсон в одном интервью. — Не говори никому. Просто запиши в сценарий. Если мы будем говорить об этом всем подряд, то провалимся. Просто впиши это в фильм.

Когда сюжет фильма достиг сцены финальной битвы между Тором (Крис Хемсворт) и Хелой (Кэйт Бланшет) Пирсон понял, что чего-то не хватает. Он решил, что ставки будут очень высоки, если между Хелой и Тором окажется родственная связь. Marvel не только одобрили эту идею, но сам режиссер Кевин Файги обвел ручкой этот момент в сценарии, написав «Вау!» рядом.

Премьера кинокартины «Тор: Рагнарёк» состоялась 2 ноября 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.