Шакил О’Нил хочет присоединиться к киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel продолжает расширяться с каждым новым супергеройским фильмом, и это означает, что актерский состав постоянно пополняется новыми людьми. В течение последнего десятилетия Marvel преуспела в некоторых нестандартных кастинговых решениях, а теперь один необычный человек хочет присоединиться к Мстителям. В интервью для Entertainment Weekly Звезда NBA Шакил О’Нил заявил хочет сняться в фильме Marvel и сразиться с Тони Старком (Роберт Дауни-младший):

Я хотел бы быть в одном из фильмов про Мстителей. А еще хочу надрать задницу Роберту Дауни-младшему.

Вот такие дела. Шакил хочет полноценной роли, а не маленькое камео, как в случае с Илоном Маском в «Железном человеке 2» или с Биллом Маром в «Железном человеке 3».

Может показаться на первый взгляд, что идея спортивной звезды звучит крайне безумно. Однако в истории киновселенной Marvel часто случалось так, что необычные решения приводили к огромному успеху. Еще в 2008 году Роберт Дауни-младший не был главным кандидатом на роль Железного человека. А Криса Пратта и вовсе воспринимали, как мягкого и плюшевого Энди Двайера (“Парки и зоны отдыха”) до того, как он превратился в Звездного Лорда из «Стражей Галактики».

Так что если дать Шакилу О’Нилу подходящую роль, то на свет может появиться еще один легендарный образ.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.