Сериал “Новости/Отдел новостей” (2012) 1 сезон Дата выхода

Конечно же название снова наши придумали какое - то дурное, так бы и оставили, как есть "Новостная комната" (Newsroom), однако и не факт, что любительские группы, которые возможно будут переводить сериал, переведут название именно так, ибо официально сериал "Отбросы» какой - то цензурный умник назвал "Плохие" (хорошо хоть не "Проказники").

Трейлер "Новости/Отдел новостей" (2012):

Трейлер № 2 "Новости / Отдел новостей" (2012):

Суть проста и беспощадна: история закулисной жизни популярной новостной программы, т.е. мы увидим ковыряние в соре одной из компаний, специализирующейся на новостях, однако имена Аарона Соркина (Социальная сеть, Человек, который изменил все), который здесь сценарист и продюсер, Грега Моттола (Пол: секретный материальчик) обнадеживают..

По крайней мере есть надежда, что хоть первый сезон будет нормальным, а вот насчет второго пока загадывать не стоит, ибо сериал - драма, сама идея, на этапе просто ее осознания не особо настраивает и вообще не блещет, если быть честным, так что все решится с выходом, хотя бы первой серии. Однако, судя из первого трейлера - нас ждет что - то остросюжетное... ну хотя бы местами.

Первый сезон сериала "Новости / Отдел новостей" (2012) будет состоять из 9 эпизодов, курирует проект НВО.

Дата выхода первой серии сериала "Новости / Отдел новостей" - 24 июня 2012 года в США, к нам же может придти и сразу, если студии решать озвучить, а может не придти и вообще.

Комментариев еще нет.