Ридли Скотт убрал Кевина Спейси из своего фильма

В последние годы пересъемка стала обычным явлением для Голливуда, будь то изменения в сюжете после завершения работ или непредвиденные обстоятельства. Иногда это просто необходимо, даже несколько месяцев спустя. Но пересъемка кинокартины “Все деньги мира” выходит за рамки нормы. До выхода грядущий фильм компании Sony оставалось меньше месяца, как вдруг появились сообщения, что Кристофер Пламмер заменит Кевина Спейси в роли магната Дж. Пола Гетти.

На волне скандала о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси стало известно, что режиссер Ридли Скотт вместе с Дэном Фридкином и Бредли Томасом решили убрать актера из кинокартины. Вместо него на роль взяли Кристофера Пламмера, и поскольку пересъемка начнется “немедленно”, у фильма “Все деньги мира” есть все шансы успеть к назначенной на декабрь премьере.

Фильм написан по книге “Болезненно богатый: возмутительное везение и несчастье наследников Пола Гетти” и является биографическим криминальным триллером про Джона Пола Гетти III, которого выкрал преступный синдикат.

Премьера кинокартины запланирована на 22 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.