Режиссер защищает роль Джонни Деппа в фильме “Фантастические твари 2”

Личная жизнь Джонни Деппа стала причиной многих заголовков в новостях последних лет.  Во время развода с бывшей женой Эмбер Хэрд произошел накал страстей, когда актриса выдвинула несколько обвинений по поводу поведения Деппа в браке. После этих событий актеру пришлось иметь дело с несколькими судебными процессами между ним и бывшим руководством. Глядя на другие обвинения в сторону известных кинозвезд и продюсеров, поклонники шепчутся о том, должен ли Джонни Депп играть в грядущем фильме “Фантастические твари: Преступления Гриндевальда”. Режиссер Дэвид Йейтс комментирует данные предположения:

Честно, сейчас большие проблемы с людьми, которых обвиняют множество жертв. Это немного пугает. В ситуации с Джонни, одна персона внезапно начала что-то заявлять об актере. Я могу сказать о человеке, которого вижу каждый день, только одно: он приличный и полон доброты, вот что я вижу. Каким бы ни было то обвинение, оно не вяжется с человеком, с которым я работаю.

В одной из историй сообщается, что Депп и Хирд напились и обкурились, потом начали ссориться, и Депп разбил какие-то стеклянные предметы дома, глубоко порезав при этом палец.

Если Джонни Депп и виновен в чем-то, так это в воровстве роли Колина Фаррела. В конце фильма “Фантастические твари и где они обитают” выяснилось, что мракоборцем Персивалем Грейвсом (Колин Фаррел) на самом деле был Геллерт Грин-де-Вальд, которого играет Джонни Депп. Депп определенно достойный актер, но зрителям будет не хватать актерской игры Фаррела, к которой они успели привыкнуть.

Премьера сиквела “Фантастические твари: Преступления Гриндевальда” состоится 16 ноября 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.