Продюсер пообещал, что «Очень странные дела» возьмут новую планку

Очень странные дела

Первый сезон сериала «Очень странные дела» с Вайноной Райдер стал настоящим хитом, поэтому неудивительно, что руководство Netflix заказало продолжение.

Продюссер сериала признал, что испытывает давление — второй сезон должен быть не хуже первого, обратное разочарует поклонников. Недавно он дал интервью одной из калифорнийских радиостанций, в котором заявил:

— Да, мы чувствуем давление. Не хочу обманывать поклонников и делать вид, что это не так. Сложно, когда люди сильно любят что-либо. В таких условиях невозможно забыть о мыслях о возможном разочаровании. Вот в чем загвоздка: с одной стороны, как нередко бывает в киноиндустрии, продолжением, в котором все остается прежним, легко разочаровать публику; отказываясь или изменяя что-либо также можно разочаровать публику. Вторые сезоны должны выводить сюжет на новый уровень, при этом мы должны развивать персонажей, которые полюбились публике.

События сериала «Очень странные дела» происходят в 80-х годах прошлого века. По сюжету, девочка с сверхъестественными способностями сбегает из секретной правительственной лаборатории, в то же время таинственным образом из дома исчезает мальчик, семья которого начинает его поиски.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.