«Последний Джедай» подготовил Райана Джонсона к новой трилогии

Фанаты наконец-то дождались и увидели кинокартину «Звездные Войны» по версии режиссера Райана Джонсона. Это первый многобюджетный фильм, который представил его талант во всей красе. Disney отметила старания Джонсона и наградила правом снимать абсолютно новую трилогию. Карьера Райана сделала огромный скачок от «независимого режиссера» до «человека, которому доверяют будущее вселенной Звездных Войн». В интервью для журнала The Hollywood Reporter он рассказал, что последний блокбастер подготовил его к грядущим свершениям:

В процессе работы над проектом очень много вещей оказались для меня совсем новыми. От первого дня до последнего. К счастью, все прошло очень гладко. Приятно будет приступить к новой трилогии, когда лучше умеешь  управлять машиной таких масштабов.

До работы над космической сагой самым большим фильмом режиссера был «Петля Времени» 2012 года с бюджетом в $30 млн. В отличие от этой картины, в Звездных Войнах пришлось иметь дело с огромным количеством спецэффектов и элементов франшизы, о которых он до этого ничего не знал.

Это начало нового будущего для Звездных Войн, и похоже, что режиссер Райан Джонсон чувствует себя уверенно в этой киновселенной.

Мировая премьера фильма «Звездные войны: Последний Джедай» состоялась 9 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.