Почему предысторию Аквамена вырезали из «Лиги справедливости»

Можно понять, что у двухчасовой кинокартины «Лига справедливости» не было времени на раскрытие новых персонажей, которые раньше не появлялись на больших экранах. Это касается таких новичков, как Флеш, Киборг и персонаж Джейсона Момоа Аквамен. Однако последний в недавнем интервью сообщил, почему будущего короля Семи морей не раскрыли в полной мере:

Вся суть в том, что история Лиги справедливости занимает примерно пару дней в жизни Артура Карри. Фанаты могут задаваться вопросами «почему он такой хмурый?», «что он скрывает?» Мы все продумали. Многое пришлось вырезать из фильма. Но этот фильм не обо мне. Он представляет новых персонажей зрителям. У нас были отдельные сцены с Уильямом Дефо. Целая история об Атлантиде и моем правлении. Но все это фанаты увидят в кинокартине «Аквамен», так что не стоит переживать.

Вполне возможно, что режиссер «Аквамена» подготовил для зрителей много интересных моментов и сцен, которые не хотелось бы раскрывать в «Лиге справедливости». Теперь фанатам еще больше хочется узнать, как Артур Карри стал королем Атлантиды.

Премьера его сольного фильма состоится в декабре 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.