“Оно” умерло?

Оно - Стивен Кинг

Пренепреятнейшая новость для фанатов произведения Стивена Кинга "Оно», которое собирались экранизировать в самое ближайшее время ... режиссер проекта Кэри Фукунага, снявший первый сезон сериала "Настоящий детектив», отказался от места режиссера, сославшись на "творческие разногласия со студией".

А студия у проекта New Line, дочка Warner., которая одобрила производство экранизации с бюджетом в 30 миллионов, что и не устроило режиссера, планировавшего масштабную, даже эпическую экранизацию аж в двух частях, в первой кинодел желал показать героев подростками, а во второй взрослыми. Кстати, на роль клоуна уже был утвержден Уилл Поултер (Бегущий в лабиринте), что весьма и весьма любопытно.

Но не судьба ... также одной из причин называют отношение студии к выбору режиссера по части актеров, так Фукунага очень хотел видеть в одной из главных ролей Бена Мендельсона (Черное море), но последний отказался, когда узнал, что студия порезала его гонорар, хотя актер шел навстречу и собирался оптимизировать свой рабочий, очень плотный (он снимается в фильме Звездные войны: Изгой), график. Ну и финальным разногласием оказался выбор локации съемок, представители студии пытались найти дешевую натуру, а выбывший режиссер соглашался только на съемки в Нью - Йорке.

Кто зажрался, вопрос уже не столь важный, ибо, как сообщают некоторые инсайдеры, на судьбе экранизации "Оно" с высокой вероятностью вообще могут поставить жирный крест, или, что более вероятно, отложить в очень глубокий и темный ящик до лучших времен.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.