Одна сцена с Кевином Спейси все же осталась в фильме «Все деньги мира»

Вплоть до начала ноября, киноманы готовились увидеть Кевина Спейси в роли Дж. Пола Гетти в кинокартине «Все деньги мира». Однако, из-за обвинений в сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси, режиссер Ридли Скитт принял решение убрать актера из фильма и заменил Кристофером Пламмером. Актерский состав быстро среагировал на такое изменение, и практически все сцены с Кевином были пересняты с Пламмером. Ридли Скотт отметил, что в фильме «Все деньги мира» все же осталась одна сцена со скандальным актером.

Согласно Tracking Board, кинокритик Джефф Уэллс заметил единственную сцену с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира». Режиссер ответил на это замечание просто фразой «Хорошая внимательность!». Тем, кто обеспокоен недавним скандалом, не стоит переживать. Актер мельком появился на заднем плане в одном из кадров и внимание на нем не акцентировалось.

Новость об увольнении Кевина Спейси из проекта появилась в начале ноября, когда до премьеры в кинотеатрах оставалось всего шесть недель. Изначально Ридли Скотт рассматривал на роль Дж. Пола Гетти именно Кристофера Пламмера, однако студия решила нанять более известную кинозвезду.

Премьера кинокартины «Все деньги мира» состоится 25 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.