Одна из актрис чуть не бросила карьеру перед съемками в «Звездных Войнах: Последний джедай»

Актер — непростая профессия, независимо от того, снимаешься ли ты в фильмах или играешь на сцене театра. Не каждый достигает успеха в этой индустрии, и Келли Мари Трэн перед дебютом в фильме «Звездные войны: Последний джедай» оказалась в крайне трудной ситуации. Незадолго до того, как получить роль во франшизе, она хотела покинуть актерскую карьеру после многих лет неудач. Келли рассказала об этом в одном из недавних интервью с Entertainment:

— Когда мне выполнилось 25, я уже пару лет была актрисой и нужно было оплачивать счета. Я устала. У меня была дневная работа по 40 часов в неделю, иногда приходилось идти на два прослушивания за день, а вечером я тренировалась или искала новые роли. Я вставала в 5 утра и приходила домой в 11 вечера. Так длилось годами.

К счастью для девушки, после того, как она решила покинуть актерство, ей подвернулось прослушивание для фильма «Последний джедай». Теперь она стала звездой в одном из самых долгожданных блокбастеров этого года. Как и в случае с Дэйзи Ридли (Рэй) и Джоном Бойегой (Финн), скоро многие фанаты будут знать, кто такая Келли Трэн.

Премьера фильма «Звездные войны: Последний джедай» состоится 15 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.