О том, как странно сниматься в фильмах с компьютерной графикой

Мощь компьютерных программ не только изменила способ создания фильмов, но добавила разные истории, которые можно представить зрителю. Визуальные эффекты могут сотворить самых странных монстров и самые фантастические миры.

В наше время любой каприз воображения можно воссоздать на экране. С каждой новой технологией то, что зрители видят на экране, очень сильно отличается от того, что происходит на съемочной площадке. Актерам блокбастера «Тор: Рагнарек» пришлось взаимодействовать с режиссером, который был одет в крайне причудливый костюм для захвата движений.

Тайка Вайтити выглядит очень забавно. Персонаж Крог был одним из главных комедийных составляющиъ фильма и режиссер Тайка прекрасно подходил, чтобы сыграть его. Для актеров, наверное, было настоящим испытанием играть с серьезным лицом напротив собственного режиссера.

Известно, как сложно отыгрывать роль перед кем-то, кто носит специальный костюм для захвата движений. Главная задача состоит в том, чтобы не создавать зрительный контакт. Крису Хемсворту во время разговора с Халком Марка Руффало и Коргом Тайка Вайтити приходилось смотреть в точку над головами актеров.

Компьютерные спецэффекты не всегда окупаются, но в большинстве случаев способны подарить зрителям незабываемые впечатления.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.