Руни Мара получила новую роль

Руни МараРуни Мара, звезда "дэвидфинчеровской" "Девушка с татуировкой дракона» , очень близко к книге сыгравшая в фильме и жутко отвратительно разукрасившаяся на вручении Оскара получила новую роль.

Конечно же, как и в случае с ее нынешними съемками в фильме Стивена Содерберга "Побочные явления"  новая роль досталась ей не легко и не сразу. Речь идет пока о безымянном  фильме режиссера Спайка Джонса, сюжет которого тщательно охраняется и известно лишь то, что речь в картине пойдет о человеке, влюбившимся в компьютерный голос.

Дальнейшее развитие событий, которое должно оттолкнуться от этой фразы несколько затруднено, ибо слишком уж обширен возможный путь развития, тем более некоторое время назад сообщался совсем другой сюжет, и возможно "компьютерный голос" это просто ширма.

Так или иначе, но Руна Мара была приглашена в фильм лишь после того, как бывшая претендентка Кэри Маллиган (Стыд, Драйв, Не отпускай меня) отказалась от роли.

Что любопытно, сейчас Руни Мара занята на съемках фильма Lawless, который наши переводчики перевели, как "Без закона", что буквально правильно, но вот в сентябре выходит фильм с таким же названием, однако его перевели, как "Самый пьяной округ в мире», видимо специально в угоду дебильным мировым стереотипам о русской любви к алкоголю...

Честь ничто - деньги все.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.