Nemesis – Суперзлодейский блокбастер от Warner Bros

Nemesis - Суперзлодейский блокбастер от Warner BrosУ продюсеров кинокомпании 20th Century Fox были свои планы на интеллектуальные труды Марка Миллара, таким образом, по их задумки, в случае успеха в прокате фильма «Kingsman: Секретная служба», в след за ним должна была бы последовать экранизация комикса, Марка Миллара и Стива МакНивена под названием "Немезида" (Nemesis).

И вот, "Секретная служба" заработала в прокате чуть менее полумиллиарда... и права на экранизацию "Немезиды" были проданы студии Warner Bros... На данный момент адаптацией комиксов для нужд кинематографа занимается Джо Карнахан («Команда "А"»), он же сел в кресло режиссера, после того, как не стало Тони Скотта, изначально прикрепленного к картине. Брат Ридли так же поработает над фильмом, но в качестве продюсера на платформе своей компании Scott Free.

У графической новеллы "Немезида" (Nemesis) интересный слоган - «Что было бы, если бы Бэтмен стал Джокером?». Главный герои - Мэтт Андерсон - богатей, мастер боевых искусств... короче говоря, тот же Бэтмен, даже так же рано и трагично лишился родителей... Правда если семейство Уэйнов было более чем прилично, то родители Мэтта напоминали парочку Джокера и Харли Куинн, которых и убил местный полицейским. Он-то и станет мишенью для мщения подросшего отпрыска суперзлодейского семейства...

Дата выхода фильма "Немезида" (Nemesis) - пока не определена.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.