«На пятьдесят оттенков темнее» в центре скандала

На днях сообщили, что в производство отправлен фильм «На пятьдесят оттенков темнее», сиквел «Пятьдесят оттенков серого», и тут же вокруг ленты случился скандал, и все из-за писательницы Э. Л. Джеймс, которая настаивает на своем единоличном участии в написании драматургии проекта.

«На пятьдесят оттенков темнее» в центре скандала

На киностудии Paramount очень сомневаются, что писательница, до того не имеющая сценарного опыта, сможет написать стоящий киносюжет, но сама автор серии порно-романов непоколебима - либо проекта занимается она, либо никто.

Разногласия между съемочной группой и писательницей начались еще на съемках первого фильма. Джеймс воевала за каждую строчку в сценарии, ругалась с режиссером фильма Тейлор-Джонсон, которой не хватало в книге глубины, ту самую глубину постановщик пыталась передать фильму...

А на выходе получилось то, что получилось, нашу рецензию по повод получившегося фильма читаем здесь.

В итоге, скорее всего в сиквеле не останутся ни режиссер первого фильма, Сэм Тейлор-Джонсон, ни сценарист Келли Марсел. Скорее всего секи фильма начнутся не ранее 2016 года, и это значит что фанатам книг и фильма придется подождать до 2017 года, именно тогда сиквел дойдет до кинотеатров.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.