Мишель Уилльямс может стать женщиной-веномом в фильме «Веном»

В сентябре стало известно о присоединении актрисы Мишель Уилльямс к кинопроекту «Веном», а ранее на этой неделе она подтвердила, что будет играть Энн Вейнг, объект симпатии Эдди Брока. Энн будет адвокатом, но пока что неясно, станет ли она женщиной-веномом, как в оригинальном комиксе. Она поделилась своими мыслями в интервью для Collider:

Эта информация существует в сфере, к которой я не имею отношения. В цифровой сфере. А я все еще играю роль простого человека, и пока что они не оцифровали меня.

Съемки фильма «Веном» начались в октябре и осталось еще несколько недель до завершения разработки. Существует лишь небольшая вероятность, что Мишель предстанет в антигеройском образе.

Кинокартина будет придерживаться оригинальной истории Эдди Брока, так что вряд ли сюжет представит еще и женщину-венома. Также отметим, что в фильме Веном сразится с Карнажем, что говорит о наличии двух персонажа-симбиотов в сюжете.

В комиксах Энн Вейнг стала женщиной-веномом после того, как Эдди Брок связал ее с симбиотом ради спасения. После свершения своей мести, Энн заставила Брока вернуть себе симбиота, чтобы прекратить начавшийся террор.

Премьера фильма «Веном» запланирована на 5 октября 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.