Тяжба Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой – закончена

Оксана Григорьева и Мел ГибсонУже на протяжении долгого времени по настоящему голливудские страсти разгораются между бывшими возлюбленными актером и режиссером Мелом Гибсоном и его русской подругой Оксаной Григорьевой.

Напомним, что судебные тяжбы Григорьевой и Гибсона начались в январе этого года после того как 40-летняя певица заявила, что ее бой-френд, 54-летний Мел Гибсон,
неоднократно ударил ее, когда она держала на руках их малютку-дочь.

После чего начался суд по делу над опекой их девятимесячной дочки Люси Аннет. Но на днях стало известно, что Оксана снимает с актера все обвинения в домашнем насилии. Такой поворот событий стал большой неожиданностью для самого Гибсона и его адвокатов, которые приготовились к длительным судебным процессам.

Что касается опеки над их единственным общим ребенком, то близкие Григорьевой заявили, что все вопросы родители будут решать вне стен суда, путем прямых переговоров. Теперь поклонники обоих могут расслабиться и пойти посмотреть сериал "Не родись красивой" онлайн, к примеру..
Как известно, Аннет - уже восьмой ребенок Гибсона. Их брак с первой женой Робин продлился без малого 28 лет, после чего актер бросил жену ради русской красавицы, у которой так же есть 12-летняя дочь от другой голливудской звезды - Тимоти Далтона.


1 ответ

  1. Думаю, что этот ход совершенно правильный,иск против её адвокатов , чтобы защититьправа дочери Люсии.
    Решение суда выглядело очень ненатурально;ещё искусственней
    выглядел судья Хоровец который внезапно, в конце судебных разбирательств
    стал нахваливать творчество Оксаны, видно было, что он что-то “замазывает”.
    Такой иск «о компенсации потерянной выгоды» в соответствии с исходными требованиями (15млн.),может потянуть на иск против её адвокатов на 10млн.
    и лишение этих адвокатов лицензий.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.