Марк Руффало и Кевин Файги вернут Халка в строй

Из-за определенных проблем с правами, Marvel Studios не может использовать “Халка” так же, как и большинство героев Marvel Cinematic Universe. Сольные кинокартины в настоящее время не становятся успешными и Халк может появляться только там, где не является главным персонажем. Но это не мешает Марку Руффало и президенту Marvel Studios Кевину Файги обдумывать уникальную трилогию Халка. Недавно актер рассказал, что существует особенная сюжетная цепочка, чтобы ввести Халка в фильмы “Тор: Рагнарок”, “Мстители: Бесконечная война”, и еще без официального названия “Мстители 4”.

Кевин просто отвел меня в сторону как-то и спросил: “Если бы ты собирался сделать ... если мы собирались сделать независимый фильм про Халка, как бы он выглядел?” И я сказал: “Я думаю, это должно быть это, это, это, и это, и это, а заканчивается вот так.” И он ответил: “Мне это нравится. Почему бы нам не сделать это в следующих трех фильмах, начиная с “Тор 3”, а затем перейти к “Мстителям 3 и 4”. И я подумал, что это здорово! Итак, мы находимся в начале этой сюжетной цепочки.

Напомним, что фанаты не видели Халка еще с 2015 года в сиквеле “Мстители: Эра Альтрона”. В следующие два года эта ситуация исправится в лучшую сторону и нам покажут монструозного героя среди трех разных кинолент.

“Тор: Рагнарек” появится на экранах кинотеатров 3 ноября 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.