Люк Скайуокер в фильме “Звёздные войны” не станет вторым Оби-Ваном Кеноби

Все фанаты знают, кто такой Люк Скайуокер. Паренек из глубинки превратился в межпланетарного головореза и новую надежду для Светлой стороны силы. Новый фильм в серии Звездных войн представит нам иконического героя с совсем другой стороны, которая встревожила Марка Хеммила во время прочтения сценария.

Как вам известно из трейлера, Люк говорит: "Пришло время покончить с Джедаями", — поделился Марк в интервью с SFX. — Когда я прочитал сценарий, то был в шоке. Он всегда был самым оптимистичным персонажем, который всем сердцем и душой верил в учения Йоды и Оби-Вана Кеноби. Что могло с ним случится такого, чтобы превратить в циничного отшельника, который жаждет покончить с джедаями?

Хэммил говорит, что ему было сложно смириться с тем, что задумал режиссер Райан Джонсон. В какой-то момент актер понял, что Райан решил сделать то, чего раньше никто не делал. Хэммилу приходится нелегко осознавать, что персонаж, которого он играл около 40 лет, теперь находится в новых руках.

Как ни крути, а все равно чувствуешь персонажа своей собственностью, хоть и не являешь его создателем, — говорит Хэммил. — А теперь этот молодняк решает, что знает Люка Скайуокера лучше, чем я.

Все сюжетные тайны нового фильма “Звёздные войны: Последние джедаи” мы узнаем на премьере, которая состоится 14 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.