«Люди Икс: Темный Феникс» будет приближен к комиксам

Как первая масштабная франшиза фильмов на основе комиксов, которой удалось взять львиную долю сборов мирового проката, серия «Людей Икс» старается не прибегать к новшествам. Хоть в последнее время киноадапдации и претерпели некоторые изменения, в сравнении с источником, следующая часть «Людей Икс», по словам актрисы Александры Шип (Шторм), станет более мрачной.

«Это определенно будет более мрачный мир, — сообщила Александра. — Многое начнет свой путь с этой точки. Не могу сказать много, но большинство фанатов обрадуется точности повествования «Темного феникса».

Судя по всему, режиссер Саймон Кинберг собирается исправить ошибку франшизы. Многие могут помнить, что кинокартина «Люди Икс: Последняя битва» потеряла свою каноничную сюжетную линию в 2006 году и стала худшим фильмом серии.

Обещание сделать новых «Людей икс» точным может обрадовать любого фаната оригинальных комиксов, и авторы надеются, что новое решение придет по вкусу многим зрителям.

Премьера кинокартины «Люди Икс: Темный Феникс» намечена на 2 ноября 2018 года, вслед за фильмом «Новые мутанты» 1 июня 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.