Кто должен стать злодеем следующих фильмов «Чужой», согласно Ридли Скотту

Судя по всему, акцентуация внимания на андроидах в последних двух фильмах серии «Чужой» понравилась режиссеру Ридли Скотту. Он недавно признался, что хочет показать зрителям новых злодеев во вселенной Ксеноморфов и человечества. А именно сконцентрировать сюжет на убийцах с искусственным интеллектом.

Мы собираемся плавно отойти от темы про чужих, — поделился Скотт в интервью для журнала Entertainment Weekly. — Люди говорят, что на экране нужно показать больше чужих, больше крови и вскрывающихся грудных клеток. Всё это представлено в последнем фильме «Завет» и неплохо вписалось в общую картину. Но я хочу сказать, что опасность со стороны искусственного интеллекта может показаться куда более пугающей и интересной.

Заинтересованность режиссера Ридли Скотта в злых андроидах прекрасно прослеживается в последних фильмах «Прометей» и «Завет». Картины прекрасно сбалансированы между созданием разных видов ксеноморфов и махинациями андроида Дэвида, который стал одержим идеей полного уничтожения человеческой расы. Стоит отметить, что актерская игра Майкла Фасбендера стала еще лучше в последнем фильме.

На данный момент работа над франшизой «Чужой» приостановлена, поскольку Ридли Скотт занят съемками нового фильма «Все деньги мира», премьера которого состоится 22 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.