“Красная королева” – второй фильм Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс очень повезло со стартом режиссерской карьеры, ее дебютный фильм - Идеальный голос 2 - уже собрал по всему миру больше 250 миллионов долларов, при бюджетных затратах всего лишь в 30. Такая ситуация, естественно, дала зеленый свет триквелу истории (однако кто займет место ее режиссера пока неизвестно), а также внушила доверие боссам разных студий к фигуре уже режиссера Бэнкс.

Таким образом, сегодня стало известно, что студия Universal доверила нашей героине постановку первого фильма новой франшизы - фильма "Красная королева», который хоть и основан на одноименной книге, купленной, к слову, еще в 2013 - ом (права на экранизацию, естественно), но все также прогрессивно плагиативен. Если посмотреть на сюжет, то ... новая франшиза это нечто между разделенностью фракций Дивергента или дистриктов Голодных игр и закусной, без лишней крови, естественно, многоходовки типа Игры престолов.

В центре событий книжного источника дамочка 17 - ти лет, живущая в обществе, разделенном по цвету крови. Однажды исчезает принцесса и жизнь семьи ГГ в опасности, дабы отвести угрозу, героиня принимает обязанности пропажи и попадает в общество избранных, где с удивлением обнаруживает бурление говн таких размеров, что диву даешься.

Сценарий вроде как уже написал Дженнифер Хатчинсон, но о сроках пока не сообщается.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.