Кхал Дрого может вернуться в «Игру Престолов»

Кхал Дрого может вернуться в «Игру Престолов»

Пока в Ирландии полным ходом идут съемки седьмого сезона «Игры Престолов», которые тщательно скрываются от журналистов, масла в огонь решил подлить один из актеров сериала. Джейсон Момоа, сыгравший мужа Дайенерис Таргариен Кхала Дрого, косвенно подтвердил возвращение своего персонажа в историю.

Актер, последней ролью которого был Аквамен из «Лиги справделивости» производства конокомпании DC Comics, решил своеобразно сообщить о завершении съемок комикса и своем новом проекте.

khal2 (1)

Момоа выложил в Instagram фото с подписью: «Я очень благодарен всем за напряженную работу над «Лигой справедливости». Сегодня наша прощальная вечеринка, посвященная окончанию съемок. Огромное спасибо всей съемочной группе. Я вас люблю. Никогда в своей жизни не пропускал подобные вечеринки, ведь я обожаю еду и веселье!!!! Но, к сожалению, нужно готовиться к северу».

Это не первое заявление актера о том, что он может вернуться к «Игре Престолов». Ранее актер опубликовал фото с Китом Харингтоном, исполняющим роль Джона Сноу с подписью: «Поздравления моему супер-Киту. Горжусь им и всем актерским составом «Игры престолов». Вы — лучшие! Не могу дождаться следующего сезона. Возвращаюсь к работе».


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.