Каково сниматься в фильме вместе со своей женой, согласно Крису Хемсворту

Отыгрывание пары на большом экране требует от актеров развить некую химию и совместные усилия, дабы создать достоверные сцены. Это требует времени, но иногда намного удобнее, когда актер уже находится в отношениях со своей коллегой. Именно так и случилось на съемках фильма «Кавалерия». В интервью для Independent актер Крис Хемсворт, известный по роли Тора в фильмах Marvel, признался, что работать с женой было очень легко:

Очевидно, что было очень легко играть с Эльзой в роли моей жены. Мы даже шутили между сценами о том, что если камера не увидит химию между нами, то у нас большие проблемы.

Актриса Эльза Патаки, известная благодаря ролям во франшизе «Форсаж», никогда раньше не снималась в фильме вместе со своим мужем Крисом Хемсвортом. Собственные отношения определенно помогли съемкам, однако это было, наверное, очень странно — воссоздавать любовную динамику в образе двух уникальных личностей. С другой стороны, имея 7 лет опыта семейной жизни за плечами, им вряд ли было сложно убедить зрителей в своих чувствах друг к другу.

Мировая премьера фильма «Кавалерия» состоялась 19 января 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.