Как смерть Хана Соло повлияет на фильм «Звездные войны: Последний джедай»

Существует множество сюжетных поворотов в картине «Звездные войны: Пробуждение силы», но ни один из них не может сравниться со смертью Хана Соло. Персонаж был одним из самых любимых среди фанатов, и увидеть его смерть от руки собственного сына Кайло Рена было крайне тяжело. Но если вы думаете, что такие герои как Финн и По проведут много времени в трауре по ходу фильма «Звездные войны: Последний джедай», то спешим вас разочаровать:

Честно говоря, мы просто двигаемся дальше, — поделился актер Джон Бойега на пресс-конференции в Лос Анджелесе. — Под давлением грядущих событий у нас просто нету времени на это. Раньше не было такого фильма в серии «Звездных войн». «Последний джедай» покажет войну с абсолютно новой для фанатов стороны. Добро и зло, все перемешалось. У всех у нас есть чувства, но Рэй закончила тренировки, а у меня травма спины. Мы не можем думать о Хане в данный момент.

Мысль актера продолжил Оскар Исаак, сидевший рядом с Бойегой. Исаак отметил, что между персонажами По Дэмероном и Ханом Соло не было особых отношений, но он согласен с коллегой в том, что война требует полного участия. Скорбь по одной утраченной жизни может стать причиной десятка новых смертей, если не больше.

Премьера фильма «Звездные войны: Последний джедай» состоится 15 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.