Как появляются пузырьки в шампанском?! – видеопрезентация

Вообще-то видео старое уже, я его где-то год назад видела, но остроты своей оно не потеряет ещё очень долгое время. Конечно рассказ происхождения алкогольных напитков слишком детский, словно для учеников пятого класса, но, на войне, с зелёным змеем, все средства хороши... Кефир я больше пить не буду...


20 ответов

  1. Волк, знаю)) 4 года в деревне жил, даже принимал участие в процессе “делания” хлеба, вопрос в другом.. в конвейерном производстве хлеба наверняка технология отличается))

  2. Дума что если бы вы знали как делается хлеб вы бы его то же перестали есть. Я таких парочку бывших работников хлебокомбината знаю :)

  3. Ага) И телек не смотрим, и спиртного не пьём. Не то, что, газированное шампанское и простое пиво, и остальную лабудень, а и “Абрау-Дюрсо” я лично явно не пила(а хоть и пила.., не понимаю, как это может быть связанным с данным роликом?! Родители, видите ли, у меня гурманы…)
    Э.. про несчастную психику подростка.. ну я недавно была подростком, мой сестре 13 лет, она сейчас подросток… не помню, чтобы были какие-то проблемы.
    Подростки – это всё ещё дети, только более физически развитые, большинство плохо ещё аналитически соображают. У них меньше страхов чем у взрослых, если так удобнее. На этом видео, они не слышат ни булок, ни кефира, только о туалете, под названием вина и шампанские… в начале про пиво ещё. Все.
    А уж вдумчивый молодой человек, он, как сказал Денис, посмеётся и сделает свои выводы, и не будет трястись над подсчётом бактерий, которых он съел за день…

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.