Как перезапуск “Хеллбоя” будет отличаться от оригинального фильма

Уже больше 10 лет фанаты второй части “Хеллбоя” грезят о продолжении серии под руководством Гильермо Дель Торо. Но проект в итоге закрыли, и теперь протагонист комиксов издательства Dark Horse вернется на большие экраны в перезапуске с Дэвидом Харбором (“Очень странные дела”) в главной роли.

Новый Хеллбой будет отличаться от предыдущих картин тем, что планку возрастного рейтинга поднимут с 13+ до 18+.

“Фильмы Гильермо Дель Торо фантастические в своем роде, но нам хочется создать версию, где герой переживет больше борьбы и злобы, — объяснил Дэвид. — Это сложность, которую я придам персонажу. Он будет даже чем-то похож на моего шерифа Джима Хоппера из сериала “Очень странные дела”.

Версия Гильермо дель Торо, несомненно, продемонстрировала изрядную долю борьбы Хеллбоя, прежде всего с его демоническим наследием, а также сложные отношения с Лиз Шерман. Но для перезагрузки это звучит так, будто творческая команда хочет удвоить эмоциональное давление, что соответствует более мрачному, более ужасному видению, о котором ранее говорил соавтор Эндрю Козби.

Кинокартина с простым названием “Хеллбой”, как и фильм 2004 года с Роном Перлманом в одноименной роли, покажет зрителям демона и его союзников, сражающихся со средневековой ведьмой, которая хочет уничтожить человечество. В актерский состав также войдут Иан Макшан (Тревор Бруттенхольма), Милла Йовович (Нима Кровавая Королева), Саша Лейн (Алиса Монаган), Пенелопа Митчелл (Ганеида) и Даниэль Дэ Ким (Бен Даймио).

Съемки начались в прошлом месяце и ими руководит Нил Маршал, известный по фильму “Спуск”.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.