Как оригинальный фильм “Топ ган” повлияет на сиквел

После 30 лет с момента выхода первой части кинокартины “Топ ган”, Том Круз снова собирается сесть в кресло пилота истребителя в грядущем фильме “Топ Ган: Мавэрик”. Процесс разработки и съемок долгожданного сиквела находится за завесой тайны, и фанаты начинают строить догадки, как именно вторая часть будет связана с оригиналом. Совсем недавно режиссер Джосеф Косински сообщил, что сиквел будет иметь отсылки к первой части, но также получит свою собственную историю.

Вы должны создать собственный фильм. Если просто взять и скопировать оригинал, то что ты нового привнесешь в него? Это будет продолжение истории, продолжение персонажей. Ностальгия очень непростая штука. Она может быть костылем, но не тем, на который вы опираетесь. Первая часть позволила Мавэрику появиться на свет, и сиквел будет таким же.

Недавно стало известно, что во второй части “Топ гана” появится сын Ника Брэдшо по кличке «Гусь» – Вригли. Режиссер отметил в недавнем интервью, что новый фильм не будет повествовать о беспилотной войне (о которой широко сообщалось в интернете). Сюжет расскажет о личной жизни военно-морских пилотов-истребителей нашего времени.

Планируется, что кинокартина “Топ ган: Мавэрик” выйдет 12 июля 2019 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.