Как Кристоферу Пламмеру удалось быстро выучить роль для фильма «Все деньги мира»

Кристофер Пламмер стал частью самого неожиданного решения этого года, когда его в последнюю минуту наняли для замены актера в уже отснятом фильме. Пламмер заменил Кевина Спейси в образе Дж. Пола Гетти в фильме «Все деньги мира». Все сцены были пересняты за 9 дней. В интервью для The Hollywood Reporter актер рассказал, как ему удалось вжиться в роль за столь короткий срок:

Я не успел узнать какую-либо информацию об этом старике. Лишь следовал сценарию и советам режиссера Ридли Скотта, так как времени оставалось очень мало. Поэтому иногда мне приходилось быть изобретательным и импровизировать. Я просто полагался на собственное воображение того, кем был этот человек. Он был странным существом. Мы не были похожи друг на друга, даже не использовали много грима. Мне даже отогнули немного вперед уши для схожести. Было немного больно, но все эти элементы помогли вжиться в роль.

После сексуального скандала, связанного с Кевином Спейси, актера убрали из предстоящего сезона телесериала «Карточный домик». Ридли Скотт решил также переснять сцены готового фильма «Все деньги мира», но уже без Кевина Спейси.

Мировая премьера фильма «Все деньги мира» состоялась 25 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.