Как изменится «Тихоокеанский рубеж: Восстание» в сравнении с первой частью

 

Мир в фильме «Тихоокеанский рубеж» кардинально изменился с приходом сокрушительных монстров Кайдзю. Технология Егерей позволила остановить пришельцев и закрыть портал в их измерение, но спустя несколько лет люди все еще опасаются за свое будущее. Продюсер сиквела Кэйл Бойтер в недавнем интервью сообщил, что атмосфера грядущей кинокартины будет сложнее, чем кажется на первый взгляд:

По ходу событий первой части, программа Егерей действует на протяжении десяти лет. Одни люди считают, что угроза устранена, когда другие боятся за свое будущее каждую минуту. Мы имеем всю эту паранойю и еще китайскую корпорацию, которая хочет перевести Егерей на беспилотное управление. Другие компании отвечают, что сердце Джагера — человек. Давление, скрытая угроза, противостояние и молодые пилоты роботов — все это только накаляет ситуацию.

Как мы узнали из первой части, работа Егерей не так проста, как кажется на первый взгляд. Они настолько огромны, что требуют для управления двух пилотов. К тому же, они должны быть ментально связаны между собой. Это крайне сложный процесс и можно понять, почему некоторые корпорации хотят перейти на беспилотное управление.

Стоит также отметить, что за 10 лет технология Егерей сильно изменилась, и кинокартина припасла много новинок, способных удивить зрителя.

Премьера фильма “Тихоокеанский рубеж: Восстание” состоится 23 марта 2018 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.