Как изменилась чудо-женщина после фильма “Бэтмен против супермена”

Дебют чудо-Женщины, которую сыграла Галь Гадот, состоялся в прошлом году в фильме “Бэтмен против супермена: на заре справедливости”. Диана сказала Брюсу Вейну, что она оставила человечество без присмотра 100 лет тому назад. Странно, но этот факт противоречит тому, что в последнем фильме “Чудо-женщина” она защищала людской род после Первой Мировой Войны и до теперешних дней. В недавнем интервью актриса Гадот обьяснила, почему творческой команде пришлось изменить поведение героини:

Мы поняли, что чудо-женщина ни за что на свете не бросит человечество на произвол судьбы. Она покинула родной остров Темискира потому, что хотела облегчить жизнь своего народа и уберечь их. Я отвечу за творческую команду. Иногда приходится делать то, что не совсем правильно, но потом ты можешь изменить или исправить. Так что чудо-женщина всегда будет беспокоиться за человечество.

Таким образом, актриса прояснила момент, который полностью противоречил кадрам о чудо-женщине в кинокартине “Бэтмен против супермена”. Это немного рушит целостность вселенной DC, но, возможно, делает героиню чуть больше похожей на ее копию из комиксов.

17 ноября 2017 года Диана вновь вернется на большие экраны в составе “Лиги справедливости”.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.