Хью Джекман упал и застрял головой во время съемок «Величайшего Шоумена»

Хью Джекман не только хороший актер, но и талантливый исполнитель. В дополнение к многочисленным ролям на большом экране, он успел показать себя с лучшей стороны и на сцене, которая включает хореографию, песни и танцы. Все это прекрасно вписалось в новый мюзикл «Величайший Шоумен», но Джекман в интервью для Yahoo рассказал, что однажды во время съемок он не был таким грациозным:

Мне просто нужно было бежать, чтобы выйти из обзора камеры. Я бегу и спотыкаюсь буквально на сене. Словно в замедленной съемке, я упал и пробил головой этот поддельный египетский обелиск. Моя голова прошла через него. Представьте, на фоне все поют и танцуют, а я пытаюсь освободиться. Я очень неуклюжий.

Как мы успели узнать за 2017 год, происшествия на съемочной площадке иногда могут быть достаточно забавными. Об этом инциденте Джекман может спокойно вспоминать с улыбкой. Однако того же нельзя сказать о Заке Эфроне и Зендае. Актерам приходилось парить над землей, используя веревки с противовесом. Это привело к нескольким столкновениям в полете.

Мировая премьера музыкальной драмы «Величайший Шоумен» состоялась 25 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.