Гэвин О’Коннор: «Не говори никому»

Харлана Кобена «Не говори никому»Поговаривают о продолжении развития очередного голливудского долгостроя. Ещё вчера мы писали о том, что кажется предписанный на малый экран ещё год назад сериал "Штамм" Гельермо дель Торро наконец - то обрел сценариста и теперь, возможно, в скором времени (летом 2014 - го) выйдет таки в формате сериала, вроде как у проекта даже появился сценарист. А сегодня ночью пришла новая информация, кинокомпании WarnerBros. и Universal решили реанимировать свой тягучий, долгий проект которому, казалось бы нет конца.

Речь идет о экранизации книги писателя Харлана Кобена «Не говори никому», первые сообщения о начале производства ново картины поступили аж три года назад, в течении года к проекту не могли прикрепить режиссера и в итоге о нем совсем забыли, и вот теперь, появилась надежда на его успешное завершение. В режиссерское кресло сел постановщик Гэвин О’Коннор, работать ему предстоит по сценарию кинодраматурга Криса Террио.

В оригинале, главное действующее лицо зовут Александр Беке. Он в затяжной депрессии после гибели жены, которая случилась восемь лет назад. Марго погибла от рук серийного убийцы. В итоге маньяк признался в совершении всех преступлений ему предписанных, кроме убийства Марго. Так что ГГ считает, что убийца на свободе - а зачем врать убийце, которого поймали и который сознался во всем.. практически... А после на том месте, где была убита жена появлются ещё два трупа и расследование возобновляется.

По книге «Не говори никому» уже сняли фильм во Франции. Тогда он стоил создателям 11 000 000 долларов, и заполучил в прокате 33 000 000, получил 4 премии Сезара.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.