Гари Олдман получил никотиновое отравление, играя роль Черчилля

Актерам приходится идти на разные жертвы ради того, чтобы вжиться в роль. Чаще всего требуется обрести идеальную спортивную форму, набрать или сбросить вес. Но бывают и другие условия. Ветеран кинематографа Гари Олдман сыграл Уинстона Черчилля в грядущем байопике «Темные времена», что обязывало его во время съемок курить сигары. Учитывая множество отснятых и переснятых дублей, эта роль стала причиной никотинового отравления.

У меня было серьезное никотиновое отравление, — сообщил актер в интервью для журнала The Hollywood Reporter. — Представьте, у вас есть сигара, которую вы выкурили на три четверти, и тут режиссер требует еще один дубль. Помощник вручает вам новую сигару, и так продолжалось 10 или 12 сцен.

Нечасто увидишь на экране актеров, которые бы курили, как паровозы. Однако для образа Уинстона Черчилля это просто необходимость, нежели причуда режиссера. По словам Олдмана, студия использовала за всё время съемок около 400 сигар, общей стоимостью $20 000.

Стоит отдать должное Гари Олдману. Этот легендарный актер способен воплотить на экране самые разные роли и ни перед чем не остановится.

Мировая премьера исторической драмы «Темные времена» состоялась 22 ноября 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.