Фильмы с Галь Гадот – фильмография актрисы

Фильмы с Галь Гадот

Галь Гадот, известная и любима многими по роли в франшизе "Форсаж".

Родилась Галь в обычной израильской семье в городе Рош-ха-Аине, в 1985 году. Девушке удалось самой построить свою карьеру и выбиться в люди, так сказать... Но перед тем, как любая приличная еврейка, прошла службу в армии...

В возрасте 18 лет, в 2005 году будущая актриса первой на конкурсе «Мисс Израиль», и от свой страны затем отправилась на конкурс «Мисс Вселенная» в Эквадор. Тогда Галь победительницей так и не стала - главной девушкой Вселенной признали австралийку Дженнифер Хоукинс, однако Галь Гадот заметили. Теперь она стала узнаваемой успешной моделью, лицом крупных компаний, в том числе и израильских Elite, Супер-Фарм и европейских компаний La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit.

Фильмы с Галь Гадот

В 2007 году будущая актриса участвовала в фотосессии журнала Maxim; как модель, служившая в армии, была опубликована на обложке журнала New York Post.

Карьера актрисы началась в том же 2007 году, когда девушка снялась в фильме "Куколки", однако актерская популярность пришла к модели только лишь спустя год, когда она, в роли Жизель Яшар появилась в фильме «Форсаж 4»... С этого времени карьера актрисы взмыла вверх. Теперь Галь Гадот стала сниматься каждый год, и это не смотря на сразу два важных события - в 2009 девушка вышла замуж за израильского бизнесмена Ярона Версано, а в ноябре 2011 года у четы родилась дочь.

Фильмы с Галь Гадот

Между тем в копилки Галь кроме франшизы "Форсаж" пополнилось ещё одним кассовым фильмом "Бэтмен против Супермена", где актриса должна сыграть не кого - то там, а саму Чудо - Женщину!..

Так что, кинокарьера Галь Гадот продолжается. А Вы видели все её фильмы? Их список ниже.

Фильмы с Галь Гадот

Фильмы с Галь Гадот - фильмография актрисы:

2007 с Куколки  Мириам «Мерри» Елкаям
2009 ф Форсаж 4 Жизель Яшар
2009 с Красавцы Лиза
2009 с Красивая жизнь Оливия
2010 ф Безумное свидание Натаня
2010 ф Рыцарь дня Наоми
2011 ф Форсаж 5 Жизель Яшар
2011 с Птица Кика
2013 ф Форсаж 6 Жизель Яшар
2015 ф Форсаж 7 Жизель Яшар
2015 ф Бэтмен против Супермена Диана / Чудо-женщина

Фильмы с Галь Гадот


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.