Фильмы с Денисом Шведовым – Фильмография актера

Денис Шведов - фильмография актераШведов Денис Эдуардович, вихрем ворвавшийся на Олимп российского кинематографа молодой, очень перспективный и по настоящему талантливый актер, который уже успел проявить себя в более чем 20 - ти кинопроизведениях.

Дебютировал с маленьких ролей в фильме Слуга государев и сериале Татьянин день, после чего потребовалось еще долгих пять лет, прежде чем Шведов снялся в фильме Юрия Быкова "Майор", который пусть и насыщен ярко негативными эмоциями, но снят и отыгран великолепно. Не удивительно, что именно за роль в этом фильме Денис Шведов получил приз за главную мужскую роль на XI Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого», что проходил во Владивостоке.

Ниже представлена вся фильмография данного актера.

ВСЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ С ДЕНИСОМ ШВЕДОВЫМ:

- Слуга государев (2007)

- Татьянин день (сериал, 2007 – 2008)

- Александр. Невская битва (2008)

- Добрая подружка для всех (2008)

- Однажды будет любовь (сериал, 2009)

- Жить (2010)

- О чём ещё говорят мужчины (2011)

Рецензия к фильму "О чем еще говорят мужчины" (2011)

- Быть или не быть (2011)

- Инкассаторы (сериал, 2012)

- Майор (2013)
Фильм, вызывающий крайне негативные эмоции ...

Рецензия на фильм "Майор"

- Станица (сериал, 2013)

- Авантюристы (2014)
В фильме снимается также Константин Хабенский.

- Звезда (2014)

- Мажор (сериал, 2014)

Мажор 1 сезон - Кадр

- Беги! (мини-сериал, 2014)

- Неуловимые (2015)

- Приличные люди (2015)

- Снег и пепел (мини-сериал, 2015)

- Измены (сериал, 2015 – ...)
В главное роли Елена Лядова, ждем 2 - ой сезон.

Измены (2015) Кадр

- Метод (сериал, 2015 – ...)

- Метаморфозис (2015)

- Вечный холод (2015)

- Москва, я терплю тебя (2015)

- Танцы насмерть (2016)


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.