Фильмы с Юлией Снигирь – Фильмография актрисы

Фильм с Юлией Снигирь - Фильмография актрисыГде снималась актриса Юлия Снигирь?

Сегодня актрису, хотя бы в лицо, знает практически вся страна, однако же было время, когда Юлия о актерской профессии и не помышляла. Она закончила педагогический университет, переехала в Москву из родной Тульской области и начала работать учителем английского языка. Совершенно случайно попала на кстинг рекламы, где её заметил агент по подбору актеров для режиссера Валерия Тодоровского. Тот предложил девушки пройти еще один кастинг, на сей раз в фильм "Стиляги". Девушка этот экзамен благополучно провалила, но заставила обратить на себя внимание видных киноделов, что позволило поступить в Театральное училище имени Щукина.

Впервые Юлия Снигирь появилась по ту сторону экрана в кино в 2006 году в фильме "Последний забой", хотя еще на втором курсе училища снялась в клипе группы "Звери", "До скорой встречи"... А английский язык очень пригодился спустя десяток лет, на съемках очередного фильма франшизы "Крепкий орешек".

На данный момент фильмография актрисы Юлиии Снигирь очень насчтиывает в себе около тридцати ролей... И это далеко не предел...

Фильм с Юлией Снигирь - Фильмография актрисы:

- Последний забой (2006)

- Глянец (2007)

- Вакцина (ТВ, 2007)

- Обитаемый остров (2008)

- Обитаемый остров: Схватка (2009)

- Между слов (2009)

- Доктор Тырса (сериал, 2010)

- Небо в огне (сериал, 2010)

- В лесах и на горах (сериал, 2010)

- Зайцев, жги! История шоумена (2010)

- Долина роз (2011)

- Распутин (ТВ, 2011)

- Я тебя никогда не забуду (сериал, 2011)

- Контригра (сериал, 2011)

- БРАТиЯ (2011)

- Кококо (2012)

Фильм "Кококо" 2012

- Атомный Иван (2012)

Атомный Иван (Постер)

- Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" (2013)

- Распутин (2013)

Первый постер "Распутин" (2013)

- Полярный рейс (2013)

Полярный рейс, или Всё будет по-новому

- Отмороженные (2013)

- Делириум (2013)

- По пути (2013)

- Седьмая руна (сериал, 2014)

Седьмая руна (2013) Постер сериала

- С чего начинается Родина (сериал, 2014)

- Великая (сериал, 2015)

Екатерина Великая - Постер

- Страна ОЗ (2015)

- Про Любовь (2015)

- Крымская сакура (2015, сериал)

«Крымская сакура» - кадр со съемок


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.