Фильм “Попасть в десятку” (2006) Рецензия

Рецензия на фильм "Попасть в десятку" (2006)Говорить о ленте «Попасть в десятку» можно сколько угодно, и все равно мнений будет достаточно. Это и попробует объединить в себе рецензия на ленту, В первую очередь хотелось бы поговорить про уникальную и достойную всяческих похвал атмосферу, которую создали для зрителей создатели шедевра. Несмотря на фактически неглубокий смысл сюжета, отсутствия интриги и некоторой загадки, создана спокойная, в какой то мере успокаивающая и приятная атмосфера, которой не будет равных в сравнении с аналогичными произведениями.

Все студенты, которые учатся сейчас смогут узнать в сюжете и атмосфере настоящий дух своего времени, а уже закончивших учиться настигнет самая настоящая ностальгия.

Именно ностальгия, ведь «Попасть в десятку» буквально пропитан духом авантюризма, присущим только лишь студентам в их ранние годы учебы. Благодаря этому, лично у меня фильм займет достойное место в коллекции, временами возвращаясь с полки для очередного просмотра. Ведь подобные кино шедевры хочется временами освежить в памяти, вспомнив свою молодость и приятные моменты, которые так или иначе были во время обучения. Тем более что актуальность некоторых вопросов, не пропадает даже в настоящей суматохе, на радость всем поклонникам жанра, а также активным любителям студенческой жизни. Как мне показалось, на протяжении всего фильма можно было отметить активную пропаганду дружбы и создания семейных связей, построению качественных и теплых взаимоотношений с родными и близкими.

Рецензия на фильм "Попасть в десятку" (2006)

Особенно остро можно было легко наблюдать подобные моменты на примере главного героя, его трагедии и сущности. Это касается в первую очередь его отношений с отцом, которые так или иначе отличаются легкостью и теплотой. В такие моменты, когда он носит его пиджак и всегда в портмоне фотокарточку, невольно задумываешься о том, что все таки настоящая мужская дружба, забота и любовь к родителям все еще присутствуют в этом мире. При этом такая игра стала доступной со стороны самых обычных актеров, которые не являются звездами, но смогли превосходно влиться в роли своих персонажей.

Среди всего актерского состава правда хочется особенно выделить игру Гая Генри, настолько неординарной и в какой тот мере неповторимой является его роль на протяжении всего фильма. Ему удалось создать целостный, полностью завершенный и легко запоминающийся образ, который наверняка придется по вкусу всем ценителям истинного молодежного кино.

Даже образы, привитые отрицательным героям совершенно не раздражали, в некоторых случаях объясняя их поведение и поступки. у некоторых персонажей можно было наблюдать великолепный акцент, как нельзя кстати подходил под созданный образ, в частности это был МакЭвой, которого в ряде других ролей сочли бы за отрицательного скверного персонажа.

Таким образом можно насладиться просмотром благодаря сочетанию всех этих факторов, собранных вместе в одной ленте, настоящем образце молодежной комедии.

Трейлер "Попасть в десятку" (2006):